十三五“主动健康”项目

成员获益


参与十三五主动健康和老龄化科技应对项目的单位可获得以下收益:



(1)提供一个高效、便捷、智能的数据数据采集平台

本项目为参研单位提供的数据采集平台使用便捷,问答系统简洁明朗,易于患者及医生填报;平台融合OCR与人工智能技术,高效识别上传图片形成结构化数据,节省填报时间;专业数据填报与审查团队负责数据把关与质控,不放过一个不合格数据。


(2)提供一个功能强大、高速计算、安全可靠的大数据分析共享平台

本项目为参研单位提供的大数据分析平台能够实现海量多源异构数据的高速接入、数据分布式存储及计算动态查询优化,并结合前置分析、原位计算、多级融合的共享模式,实现数据的高效分析与成果共享。参研单位不仅可以使用本中心数据,并可申请分析全平台相关数据,尊重参研单位劳动共享,充分挖掘数据价值。


(3)提供专业、省心、便捷的患者随访与交流服务

本项目为参研单位提供的患者随访系统,可使患者在系统中自行上报不良事件及复查病历或实验室结果,并有项目组专业随访人员安排相关随访工作,无需参研单位医生劳神费心。参研单位医生也可在随访系统中与患者互动交流或预约复查等。


(4)获得专门的参研单位铜牌认证及一定的劳务报酬奖励

参研单位可获得项目组颁发的认证铜牌(或证书)及一定的劳务报酬奖励。